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Carbonara de courge spaghetti

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

60min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 1 courge spaghetti (environ 2 Kg)
  • 25 cl de crème fraîche
  • 100 g de tomme râpée

Accord vin

Pinot blanc Vieilles Vignes, Cave de Beblenheim

Préparation

01

Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d’eau bouillante.

02

Une fois bien cuite, couper la courge en deux dans le sens de la longueur, enlever les graines et récupérer la chair à l’aide d’une fourchette.
Laisser égoutter.

03

Dans une poêle, faire revenir les lardons et les oignons.

04

Ajouter les spaghettis de courge et la crème.
Saler et poivrer et enfin saupoudrer de tomme râpée.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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