> Recettes > Soupe de fraises au basilic
Soupe de fraises au basilic
par Sandra Thomann du blog Cuisine Addict
Personnes
6
Temps
10min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 500 g de fraises équeutées
- 1 à 3 c. à soupe de miel (selon votre goût et la sucrosité des fraises)
- 10 feuilles de basilic
Accord vin
Crémant rosé bio, domaine Charles Muller & Fils
Préparation
01
Couper les fraises en morceaux et les mettre dans le bol de votre mixer.
02
Ajouter le miel, et les feuilles de basilic.
03
Mixer jusqu’à obtention d’une texture fine et lisse.
04
Placer au frais au moins 2 heures avant de servir.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Dans un saladier, déposer le sucre, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter ensuite les raisins secs, les noix hachées, le granola. Bien mélanger à nouveau et…...
Préchauffez le four à 150°....
Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement avant de les mettre dans un blender....