- 10 décembre 2019
- Desserts
Verrine sucrée et protéinée à la spiruline
Par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 40g de granola
- 200g de fromage blanc
- 20g de sucre blanc ou roux
- 1 cuillère à café de spiruline
- 1 pomme
- 1 poignée de noix
Accord vin
Pinot Gris 2017 Patte de Malo, domaine Schaeffer-Woerly
Préparation
Répartir le granola dans des verrines.
Dans un récipient mélanger le fromage blanc avec le sucre et la spiruline et le répartir sur le granola.
Couper la pomme en deux, enlever le cœur et émincer la en fines lamelles.
Mettre les lamelles de pomme sur le fromage blanc dans les verrines.
Pour finir mettre, sur le dessus, des morceaux de noix concassées et mettre au frais pour au moins 1 heure.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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