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Glace à la betterave et eau de fleur d’oranger

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 1 betterave cuite
  • 200ml de crème liquide
  • 20ml de lait
  • 2 oeufs
  • 2 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Accord vin

Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim

Préparation

01

Mixer la betterave avec le lait et la crème.

02

Mixer très finement et passer le mélange au chinois.

03

Battre 2 jaunes d’oeuf avec le sucre et le miel jusqu’à blanchiment et mélanger les 2 préparations.

04

Ajouter l’eau de fleur d’oranger et la cannelle.

05

Chauffer le mélange à la nappe.

06

Puis turbiner pendant 20min.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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