> Recettes > Glace au céleri rave
Ingrédients
- 600g de céleri rave
- 400g de sucre
- 50ml de jus de citron
- 100ml de crème liquide
Accord vin
Crémant Blanc de Noirs, domaine Schaeffer Woerly
Préparation
01
Laver le céleri rave et couper le en petit morceaux.
02
Le faire cuire dans de l’eau additionnée du sucre et du jus de citron.
03
Mixer l’ensemble.
04
Monter la crème et l’incorporer au mélange précédent.
05
Mettre en sorbetière pendant 20 minutes.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
Durningen 67
Griesheim/Souffel 67
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Dans un saladier, déposer le sucre, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter ensuite les raisins secs, les noix hachées, le granola. Bien mélanger à nouveau et…...
Préchauffez le four à 150°....
Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement avant de les mettre dans un blender....