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Crème glacée à la carotte et au safran d’Alsace

Par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 350g de carottes
  • 250g de crème épaisse ou mascarpone
  • 200ml de crème liquide
  • 2 pistils de safran

Accord vin

Riesling vieilles vignes, cave de Beblenheim

Préparation

01

Éplucher les carottes et les faire cuire dans de l’eau bouillante non salée.

02

les carottes doivent être bien cuites.

03

Mixer les carottes froides puis ajouter la crème épaisse ou le mascarpone, la crème liquide et le safran.

04

Mixer l’ensemble très finement.

05

Mettre dans la sorbetière et turbiner pendant 20 minutes.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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