Concombre Lemon farci à la truite
par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 4 concombres Lemon
- 500 g de filet de truite sans la peau
- 80 g de mayonnaise
- Jus de citron
- 1 pointe de piment
- 1 botte de ciboulette
- 2 échalotes
Accord vin
Riesling Tradition, domaine Mélanie Pfister
Préparation
Évidez les concombres, les égouttez avec un peu de sel.
Hacher finement les échalotes et la ciboulette.
Couper la truite en fines lanières et en petits dés.
Mélanger la truite avec la préparation d’échalotes et ciboulette.
Ajouter le jus de citron.
Incorporer une partie de la mayonnaise et le piment.
Mélanger délicatement.
Laisser la préparation prendre ½ heure au réfrigérateur.
Au moment de servir, remplir les concombres Lemon vidés avec le tartare de truite.
Ajouter sur le dessus un petit oignon au vinaigre ainsi qu’une rondelle de cornichon.
Ajouter des herbes hachées.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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