Tout petit, Martin Schwaederlé se rêvait déjà producteur de champignons. Cette passion lui est venue tout naturellement lorsqu’il accompagnait ses parents agriculteurs sur les champs de blé et qu’il découvrait des champignons cachés sous les céréales. Son premier réflexe : les cueillir bien évidemment.
C’est en 1993 que notre producteur se lance réellement dans la culture de champignons. Il décide alors de s’installer sur Geispolsheim, joli village situé en plaine d’Alsace, et y construit une champignonnière spécialisée dans la production de pleurotes et lentins de chêne (également appelés shiitaké).
D’abord concentré sur les champignons frais, notre producteur développe rapidement une gamme de délicieux produits cuisinés, aux champignons évidemment : tourtes, nems, ravioles, lasagnes, galettes…Tous ses produits sont préparés sur place à Geispolsheim dans un magnifique atelier de transformation, ce qui assure une parfaite traçabilité et une maîtrise complète du processus de fabrication.
Opter pour Champichoux, c’est la garantie d’avoir des champignons d’une qualité exceptionnelle. Cultivés dans le plus grand soin, ils sont récoltés chaque jour pour vous offrir des produits d’une fraîcheur optimale et riches en goût.
• Nos produits •
Fruits & Légumes : champignons (pleurotes et lentins de chêne)
Produits transformés : tourtes, nems, ravioles, lasagnes, gratins, galettes forestières…
Label : Bienvenue à la Ferme
• Nous trouver •
Route de Blaesheim RD84
67118 Geispolsheim
03 88 68 69 46