Risotto de chou-fleur, bouchées de truite, saucisson
par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 250 g de truite
- 1 chou-fleur
- 1 oignon blanc
- Bouillon de légumes
- 140 g de saucisson
- 100 g de mascarpone
- 150 g de parmesan râpé
- 150 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- Botte de cerfeuil
- Botte d’aneth
- Curry en poudre
- Sel, poivre
Accord vin
Riesling Vieilles Vignes, domaine Heimberger, cave de Beblenheim
Préparation
Ciseler l’oignon.
Tailler très finement le chou-fleur.
Détailler la truite en bouchées.
Faire suer l’oignon sans coloration, puis ajouter le chou-fleur et une pincée de curry.
Déglacer au vin blanc, laisser réduire, puis mouiller à l’eau ou au bouillon de légumes.
Laisser cuire 2 min, puis arrêter la cuisson.
Ajouter le mascarpone, le parmesan râpé, le cerfeuil et l’aneth hachés.
Snacker les bouchées de truite.
Couper le saucisson en fines lamelles.
Dresser le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de peluches de cerfeuil.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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