fbpx
> Recettes > Tartines apéritives aux rillettes de jambon et chèvre frais

Tartines apéritives aux rillettes de jambon et chèvre frais

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc fumé
  • 1 petit oignon rouge ou jaune
  • 2 gousse d’ail
  • 80 g de chèvre alsaciennes
  • Poivre
  • Herbes finement ciselées
  • Pétales de tomates séchées et finement émincées
  • 1 baguette coupée en rondelles et toastée

Accord vin

Crémant brut bio, domaine Schaeffer-Woerly

Préparation

01

Mixer ensemble le jambon, l’oignon, l’ail, les épices.

02

Ajouter le fromage frais, les herbes et les pétales de tomates séchées.

03

Rectifier l’assaisonnement en poivre.

04

Réserver au frais.

05

Servir en mettant des rillettes de jambon sur le pain toasté.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer