Implantée depuis 3 générations à Meistratzheim, au pied du Mont Sainte-Odile, l’exploitation agricole familiale est au départ, dédiée à la polyculture : maïs, blé, choux, tabac et à l’élevage de bovins.
En 1989, l’entreprise se spécialise dans la volaille, le foie gras et les charcuteries de volaille, qu’elle vend sur place et sur les marchés locaux. Elle élève notamment des canards en plein air, nourris exclusivement à base des céréales cultivées sur l’exploitation. La Ferme Goettelmann s’est également tournée vers l’élevage de cochons, nourris aux céréales de la ferme.
Patrick Goettelmann est aux petits soins avec ses animaux, ce qui lui permet de produire une viande de qualité qu’elle soit fraîche ou transformée.
• Nos produits •
Boucherie-charcuterie : viande de volaille, viande de cochon, foies gras, saucissons, saucisses…
Produits transformés : tourtes, feuilletés, conserves de foies gras, pâtés, terrines, spaëtzle…
Labels : Bienvenue à la ferme / Ganzeliesel
• Nous trouver •
309 rue Principale
67210 Meistratzheim
03 88 95 56 24