Ingrédients
- 300 g de chair de potimarron coupé en cubes
- 1 pomme de terre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 200 g de fromage blanc battu
- Herbes fraîches au choix
- Sel, Poivre
Accord vin
Pinot Noir Rouge d’Ottrott, Pierre Sparr – Cave de Beblenheim
Préparation
Faire cuire les cubes de potimarron dans une grande casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre. Les égoutter et les écraser à l’aide d’une fourchette.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger puis former des palets d’environ 3 cm.
Faire dorer les beignets dans un peu d’huile de colza puis les égoutter sur un papier absorbant.
Servir avec le fromage blanc assaisonné d’herbes fraîches, salé et poivré.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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