- 7 janvier 2020
- Apéritif
Chips de chou kale au four
Par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 4 feuilles de chou kale
- Huile de colza
- Sel
- Jus de citron
Accord vin
Crémant brut
Préparation
Enlever les côtes des feuilles de chou kale.
Déchirer les feuilles et les assaisonner d’huile de colza, de sel et de jus de citron.
Mettre les chips de chou kale sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Enfourner à 150 degrés pendant 10 minutes.
Pendant la cuisson, tourner les feuilles plusieurs fois. Attention, les feuilles ne doivent pas brunir.
À l’issue, éponger sur du papier absorbant et servir.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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