> Recettes > Fraises marinées au Rosé d’Alsace
- 10 juin 2021
- Desserts
Fraises marinées au Rosé d’Alsace
par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
10min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 1 kg de fraises
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 bouteille de rosé
- Jus de citron
Accord vin
Rosé d’Alsace, domaine Charles Muller & Fils
Préparation
01
Couper les fraises en 4 ou 6 selon la grosseur. Les mettre dans un saladier et ajouter dessus 200g de sucre.
02
Verser le rosé dessus et ajouter un peu de jus de citron.
03
Enlever les graines de la gousse de vanille et l’ajouter aux fraises.
04
Laisser mariner 1 heure au frais avant de servir.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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