- 29 janvier 2021
- Plats
Gratin de patate douce au munster
par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 1 kg de patate douce
- 1 munster non fait de 250 g
- Crème liquide
- 250 g de tomme râpée
Accord vin
Resling Vieilles Vignes, domaine Heimberger
Préparation
Faites bouillir les patates douces avec leur peau pendant 30 minutes.
Mettez les à refroidir pendant 2 heures.
Épluchez les patates douces et les découpez en lamelles épaisses. Disposez-les dans un plat à gratin.
Coupez le munster en morceaux et mettez les morceaux sur les patates douces.
Étalez la crème et saupoudrez le gruyère râpé par dessus. Mettez le plat au four pendant 30 minutes à 180 degrés.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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