> Recettes > Gratin de pêches à la crème d’amandes
- 24 juin 2022
- Desserts
Gratin de pêches à la crème d’amandes
par Gérard Dehaye
Personnes
4
Temps
15min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 4 pêches blanches ou jaunes
- 40 g d’amandes effilées
- 20 cl de crème liquide
- Jus de citron
- 40 g de poudre d’amandes
- 60 g de sucre semoule
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre
Accord vin
Rosé d’Alsace bio, domaine Charles Muller & Fils
Préparation
01
Préchauffez le four à 150°.
02
Essuyez les pêches, coupez-les en 2 pour les dénoyauter et recoupez les demi-pêches
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
Schnersheim 67
Durningen 67
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Dans un saladier, déposer le sucre, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter ensuite les raisins secs, les noix hachées, le granola. Bien mélanger à nouveau et…...
Préchauffez le four à 150°....
Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement avant de les mettre dans un blender....