Green smoothie épinards, melon et agrumes
par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 250 g d’épinards
- 1/2 melon
- 1 banane
- le jus d’une orange
- le jus d’un pamplemousse
- le jus d’un citron
- Menthe fraiche
- 1 tomate rouge
Accord vin
Préparation
Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement avant de les mettre dans un blender.
Ajoutez la chair du melon et le jus des agrumes.
Coupez la banane en rondelles.
Épluchez la tomate, divisez-la en 4 et joignez au reste.
Enfin complétez avec des feuilles de menthe.
Mixez la préparation jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Les épinards sont parfaits pour une belle couleur verte.
Servez bien frais.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •