Grumbeerekiechle à la courge
par Cuisine Addict
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 600 g de courge butternut, pelée et épépinée
- 2 – 3 c. à soupe de farine
- 1 œuf
- Persil ciselé
- Sel et poivre
- Huile de colza
Accord vin
Gewurztraminer Hospices Civils de Strasbourg, Cave de Beblenheim
Préparation
Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un maximum d’eau.
Mettez dans un bol avec l’œuf et le persil puis ajoutez la farine petit à petit jusqu’à obtenir une texture pâteuse mais pas trop compacte.
Assaisonnez à votre goût.
Faire cuire 2/3 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude avec une cuillère d’huile de colza.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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