Ingrédients
- 800 g de magrets de canard
- 200 g de miel d’acacia
- 8 g de cardamome
- 5 g de graines de coriandre
- 10 g d’anis étoilé
- 5 g de baies de genièvre
- 10 g de grains de poivre
- 2 petits bâtons de cannelle
- Sel
- Poivre
Accord vin
Pinot noir Vieilles Vignes bio, domaine Charles Muller & Fils
Préparation
Inciser la peau des magrets en faisant des croisillons, les saler et poivrer des deux côtés.
Verser le miel dans une casserole, porter à ébullition, ajouter les épices (cardamome, coriandre, anis, genièvre, cannelle, poivre) et laisser cuire 2 minutes.
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans matière grasse, et, lorsqu’elle est bien chaude, y poser les magrets côté peau dessous afin que la graisse fonde.
Laisser cuire 5 minutes, puis les retourner, laisser cuire 3 minutes et jeter le gras rendu.
Verser le miel et les épices sur les magrets, les rouler dans le miel, et laisser cuire encore 2 minutes.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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