- 1 septembre 2020
- Desserts
Milkshake glace fraise, framboise et rhubarbe
par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 100g de fraises
- 100g de framboises
- 1 cuillère à soupe de confiture de fraise
- 4 tiges de rhubarbe
- 10g d’alcool blanc
- 10g d’eau de fleur d’oranger
- 100g de crème liquide
- 2 boules de glace vanille ou autre parfum
Accord vin
Crémant brut, domaine Schaeffer-Woerly
Préparation
Laver les fraises, enlever le pédoncule.
Les mettre dans un blender avec les framboises et la confiture de fraises.
Mettre ce mélange dans des verrines et réserver.
Eplucher les tiges de rhubarbe, les couper en petits cubes et les faire compoter sur feu moyen pendant 10 minutes et faire refroidir ?
A l’issue mixer la compote avec l’alcool blanc, l’eau de fleur d’oranger, la crème liquide et la glace.
Mettre sur les verrines et servir.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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