Muffins aux escargots
Par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 48 escargots
- 10g de beurre
- 3 gousses d’ail
- 20g de persil
- Sel, poivre
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 160g de lait
- 60g de beurre fondu
- 20g d’oignons frits dans un peu de beurre
Accord vin
Cuvée 8, domaine Pfister
Préparation
Hacher l’ail et le persil.
Faire revenir les escargots avec un peu de beurre, le persil et l’ail pendant 2 minutes.
Rectifier l’assaisonnement et mettre les escargots dans les moules à muffins.
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs et le beurre fondu. Mélanger pour obtenir une masse homogène.
Verser cette masse sur les escargots et mettre sur le dessus un peu d’oignons frits.
Enfourner dans un four à 200° pendant 15 minutes.
A l’issue laisser refroidir légèrement pour mieux démouler les muffins aux escargots.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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