- 4 février 2020
- Desserts
Muffins carottes aux épices
Par Cuisine Addict
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 700g de carottes râpées
- 8 oeufs
- 450g de sucre
- 300g de farine
- 50cl d’huile
- 200g de noix hachées
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de muscade râpée
- Extrait de vanille
Accord vin
Pinot gris les terres rouges, domaine Charles Muller et fils
Préparation
Battre ensemble les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter l’huile et l’extrait de vanille, bien mélanger.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et les épices.
Ajouter petit à petit le mélange de farine au mélange d’oeuf en battant bien.
Incorporer les carottes râpées finement et les noix hachées.
Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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