Œuf cocotte en Jack Be Little
par Cuisine Addict
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 4 courges Jack Be Little
- 50g de lardons fumes
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe de crème
- épaisse
- Sel & Poivre
Accord vin
Pinot gris “Furd”, domaine Mélanie Pfister
Préparation
Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe pour sortir les graines.
Placer les courges dans un plat allant au four, les saler et les poivrer.
Faire dorer les lardons dans une poêle puis les répartir dans les courges.
Casser un œuf dans chaque courge, ajouter une cuillère de crème épaisse et donner un tour de moulin à poivre.
Remplir le plat d’eau chaude puis enfourner à 180°C pen1dant 20 minutes.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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