Cuire les pâtes selon les indications du paquet, les égoutter et les mettre en une couche dans un plat allant au four....
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des makis. Cuire le riz dans 3 fois son volume en eau pendant 10 à 15 min. Le laisser refroidir et l’assaisonner avec…...
PRECUIRE LES POMMES Éplucher les pommes et les évider sans percer le dessous. Faire bouillir le sirop, y plonger les pommes et les laisser frémir une dizaine de minutes. Les…...
Pelez les poires et coupez-les en lamelles pas trop fines....
Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites-y cuire les feuilles de chou vert. 5 min après l’ébullition, égouttez. Nettoyez les cèpes ou les champignons de Paris, coupez les têtes…...
Épluchez les poires et coupez-les en quatre. Taillez-les de biais en lamelles de 1,5 cm d’épaisseur. Réservez les morceaux les plus petits. Débarrassez le boudin de sa peau et coupez-le…...
Faire chauffer 700 g d’eau dans une casserole avec le bouillon de volaille....
Couper la pulpe de potiron en morceaux....
Chauffer le four à 200°...