Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un…...
Dans un saladier, déposer le sucre, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter ensuite les raisins secs, les noix hachées, le granola. Bien mélanger à nouveau et…...
LE CONFIT D’OIGNON – A FAIRE LA VEILLE ET A METTRE AU FRAIS Eplucher et émincer les oignons, l’échalote et l’ail. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire…...
Préchauffer le four à 180°C et préparer le riz selon instruction du paquet. Couper les poivrons en 2 dans la hauteur, les emballer dans du papier aluminium pour ne laisser…...
Commencez par préparer la sauce : ciselez finement les herbes, ajoutez les gousses d’ail pressé, le piment et le vinaigre. Mélangez bien avec une fourchette....
Couper le melon en deux et retirer les pépins. Couper chaque moitié en 6 parts et présenter 3 parts par assiette....
Préchauffez le four à 150°....
Lavez les épinards et coupez les feuilles grossièrement avant de les mettre dans un blender....
Réglez le four sur 160 °C (th. 5-6)....