Préchauffer le four à 180°C. Peler la courge et ôter les pépins. Couper la chair en cubes. Peler l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile de colza.…...
Couper les aubergines en tranches d’environ 0.5 cm d’épaisseur, les mettre sur du papier absorbant et saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger environ 30 minutes....
Hacher le chou vert finement et le faire blanchir 2 fois en renouvelant l’eau....
Faites revenir la viande hachée dans l’oignon et un fond d’huile d’olive....
Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe pour sortir les graines....
SALER LA TRUITE Retirer la peau de la truite et la désarêter soigneusement. Poser le poisson sur un lit de gros sel, le recouvrir de gros sel et laisser au…...
LES FRUITS Peler et épépiner les tomates. Les tailler en petite brunoise. Peler le melon, les poivrons blanchis et la pastèque. Les tailler en petits dés....
Évidez les concombres, les égouttez avec un peu de sel....
Eplucher, laver et râper les carottes. Réserver....