Pour la compote, éplucher, épépiner et couper en gros morceaux les pommes. Garder les épluchures et les pépins des pommes. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les pommes,…...
Faire cuire le chou fleur à l’anglaise. Le laisser légèrement croquant. L’écraser en ajoutant un peu de beurre et de crème. Rectifier l’assaisonnement et réserver....
Eplucher les blettes en ne gardant que les côtes. Ôter les fils et les couper en tronçons....
Equeuter les plus gros épinards, les laver et les sécher dans un torchon....
Lavez les fruits et les légumes sans les éplucher....
Préchauffez le four à 180 degrés....
Coupez des tranches de 1cm dans les tomates....
Coupez la mozzarella en tranches. Emincez les tomates séchées. Coupez chaque tranche de jambon en 2....
Emincer l’oignon et les bulbes de fenouil tout en conservant les fanes. Garder pour la suite un fenouil non émincé....