Inciser la peau des magrets en faisant des croisillons, les saler et poivrer des deux côtés....
Commencer par hacher l’échalote et les herbes aromatiques au couteau....
Ecosser les petits pois. Les faire cuire à l’anglaise dans une eau bouillante fortement salée....
Portez à ébullition une grande quantité d’eau. Salez-la quand elle bout....
PREPARATION DES FRAMBOISES Trier les framboises, ne pas les laver. En réserver 50 g au frais. Mixer le reste jusqu’à ce que les framboises soient en purée. La débarrasser dans…...
Côté peau des magrets, ôter la moitié du gras puis faire des entailles en losanges (croisées). Côté chair, ôter la petite partie nerveuse....
PREPARATION DU LARD CROUSTILLANT Préchauffer le four à 150 °C. Couvrir une plaque à rôtir de papier sulfurisé. Déposer dessus les tranches de lard. Couvrir de papier sulfurisé. Poser une…...
Couper les fraises en morceaux et les mettre dans le bol de votre mixer....
Mélangez toutes les viandes dans un saladier....