Ciseler l’oignon....
LES NOIX DE VEAU Faire fondre et chauffer 50 g de beurre dans la cocotte puis y faire revenir et colorer les noix de veau sur toute la surface pendant…...
Après les avoir plongées dans de l’eau bouillante pendant quelques secondes, éplucher les pêches....
LES GALETTES DE BOEUF Mélanger le bœuf haché avec la mayonnaise, l’œuf et la chapelure. Saler et poivrer. Façonner quatre galettes d’environ 2 cm d’épaisseur. Réserver au frais....
Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Abaisser la pâte brisée et en garnir le moule. Le réserver au frais....
Préchauffez le four à 200°C. Retirez les extrémités de la rhubarbe. Effilez les tiges et lavez-les. Coupez-les en dés de 2 cm de côté. Dans un récipient, mélangez les dés…...
Laver les courgettes, éliminer les extrémités. Râper la moitié d’une courgette et la réserver au frais. Tailler le reste en gros dés....
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez la courgette puis râpez-la avec la râpe à gros trous. Mettez la courgette râpée dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,…...
POUR LES TUILES Mélanger le beurre fondu, le jus de pomme, le sucre semoule, la farine et les noix écrasées. Faire 8 petits tas sur une plaque à pâtisserie. Cuire…...