Salade estivale au melon
par Cuisine Addict
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 1 melon
- 16 tranches de jambon sec
- 2 pêches
- Un petit bouquet de basilic
- 6 c. à soupe d’huile de colza
- 5 c. à soupe de vinaigre de mûre
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Accord vin
Muscat bio, domaine Charles Muller & Fils
Préparation
Couper le melon en deux et retirer les pépins.
Couper chaque moitié en 6 parts et présenter 3 parts par assiette.
Couper les pêches en tranches, ciseler le basilic et mélanger tous les éléments de la vinaigrette.
Au moment de servir, ajouter les tranches de jambon et de pêches sur les assiettes, parsemer de basilic et arroser de vinaigrette.
Servir bien frais.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
• Nos recettes •