fbpx
> Recettes > Soupe de fraises au basilic

Soupe de fraises au basilic

par Sandra Thomann du blog Cuisine Addict

Personnes

6

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 500 g de fraises équeutées
  • 1 à 3 c. à soupe de miel (selon votre goût et la sucrosité des fraises)
  • 10 feuilles de basilic

Accord vin

Crémant rosé bio, domaine Charles Muller & Fils

Préparation

01

Couper les fraises en morceaux et les mettre dans le bol de votre mixer.

02

Ajouter le miel, et les feuilles de basilic.

03

Mixer jusqu’à obtention d’une texture fine et lisse.

04

Placer au frais au moins 2 heures avant de servir.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

13 septembre 2024Desserts
Dans un saladier, déposer le sucre, la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter ensuite les raisins secs, les noix hachées, le granola. Bien mélanger à nouveau et…...