- 31 juillet 2021
- Plats
Suprême de volaille farcie, tomates confites et mozzarella
par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 4 Escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella
- 12 pétales de tomate séchées
- Sel, poivre
Accord vin
Riesling Grand Cru Frankstein, domaine Schaeffer-Woerly
Préparation
Coupez la mozzarella en tranches. Emincez les tomates séchées. Coupez chaque tranche de jambon en 2.
Aplatissez les escalopes de poulet en les étalant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de film alimentaire.
Retirez la feuille de film du dessus, puis répartissez sur chaque escalope le jambon, les tomates séchées et la mozzarella, poivrez.
Roulez les escalopes sur elles-mêmes dans le film alimentaire de façon à former 4 roulades bien serrées. Nouez les extrémités de chaque boudin.
Déposez-les dans une eau frémissante à 83 degrés et faites-les cuire 25 min. Déroulez le film, servez en tranches parsemées de poivre ou de piment d’Espelette.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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