Tartare de boeuf et crème de riz
Par Gérard Dehaye
Personnes
Temps
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 100g de tartare de bœuf
- 5g d’échalote ciselée
- 10g d’huile de colza
- 5g de vinaigre balsamique
- 100g de riz
- Crème fraîche
- Sel
Accord vin
Pinot gris tradition, domaine Pfister
Préparation
Mélanger le tartare de bœuf, l’échalote, l’huile d’olive et le vinaigre.
Faire cuire le riz jusqu’à ce que la texture devienne très gluante. Mixer le riz et ajouter la crème petit à petit avec le sel. Quand l’appareil devient homogène, mettre dans un siphon.
Disposer le tartare dans un cercle à pâtisserie, puis dans une verrine. Mettre la crème sur le tartare.
Décorer avec des herbes.
Du producteur à votre assiette
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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
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