fbpx
> Recettes > Tomates Cœur de Boeuf à la compotée de framboises

Tomates Cœur de Boeuf à la compotée de framboises

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

10min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 2 grosses tomates Cœur de Boeuf
  • 150g de framboises
  • Vanille
  • Huile de Colza
  • Feuilles de basilic et/ou menthe
  • Fleur de sel

Accord vin

Crémant Blanc de Noirs, Cave de Beblenheim

Préparation

01

Coupez des tranches de 1cm dans les tomates.

02

Ciselez le basilic ou la menthe ou les 2, puis, avec une fourchette, écrasez les framboises en ajoutant la vanille et les herbes.

03

Déposez cette purée sur les tranches de tomates.

04

Servez avec un peu d’huile de colza et de la fleur de sel.

Du producteur à votre assiette

• Cuisinez fermier •

Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

• Nos recettes •

Vous allez aussi aimer

18 septembre 2024Entrées
Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un…...
4 septembre 2024Entrées
LE CONFIT D’OIGNON – A FAIRE LA VEILLE ET A METTRE AU FRAIS Eplucher et émincer les oignons, l’échalote et l’ail. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire…...
17 août 2024Entrées
Couper le melon en deux et retirer les pépins. Couper chaque moitié en 6 parts et présenter 3 parts par assiette....