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Truffes toutes roses

par Gérard Dehaye

Personnes

4

Temps

130min

Difficulté

Coût

Ingrédients

  • 100g de poudre d’amande
  • 100g de biscuit roses de Reims
  • 7 c à soupe de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace

Accord vin

Crémant rosé

Préparation

01

A l’aide d’un robot, réduire en poudre les biscuits de Reims.

02

Ajoutez la poudre d’amande et le sucre vanillé. Mélanger.

03

Incorporer le lait et remuer. La pâte obtenue doit être suffisamment homogène et non friable.

04

Façonner des petites boules. Réserver au frais 2 heures.

05

Rouler les truffes dans du sucre glace et mettre au frais.

Du producteur à votre assiette

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Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !

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