> Recettes > Tsatsiki maison
Tsatsiki maison
par Cuisine Addict
Personnes
6
Temps
10min
Difficulté
Coût
Ingrédients
- 1 concombre
- 2 oignons blancs
- 300 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, Poivre
Accord vin
Crémant brut Blanc de Noirs, cave de Beblenheim
Préparation
01
Râper le concombre avec une râpe à gros trous puis le presser pour retirer le maximum d’eau.
02
Ciseler finement les oignons.
03
Mélanger le fromage blanc, la crème, le concombre et les oignons.
04
Saler et poivrer à votre goût puis placer au frais au moins 1 heure avant dégustation avec du pain grillé.
Du producteur à votre assiette
• Cuisinez fermier •
Nos recettes ont toutes été réalisées avec les produits de nos fermes. Imaginées par notre chef consultant Gérard Dehaye et notre blogueuse culinaire Cuisine Addict, elles sont simples, goûteuses et peu coûteuses. N’hésitez pas à télécharger nos fiches recettes pour les refaire chez vous !
Griesheim/Souffel 67
Durningen 67
• Nos recettes •
Vous allez aussi aimer
Râpez la courge butternut avec une râpe à gros trous, comme pour des grumbeerekiechle traditionnels puis placez-la dans un torchon propre et pressez au-dessus de votre évier pour retirer un…...
LE CONFIT D’OIGNON – A FAIRE LA VEILLE ET A METTRE AU FRAIS Eplucher et émincer les oignons, l’échalote et l’ail. Faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire…...
Couper le melon en deux et retirer les pépins. Couper chaque moitié en 6 parts et présenter 3 parts par assiette....