Hacher l’ail et le persil....
Couper le butternut en deux dans la longueur. Enlever les graines. Mettre les 2 moitiés de courge dans un four à 200 ° pendant 40 minutes....
Mélanger le tartare de bœuf, l’échalote, l’huile d’olive et le vinaigre....
Préparer la purée de potimarron. Eplucher un potimarron enlever les graines, le couper en morceaux et le faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 20 minutes. Lorsqu’il est cuit, l’égoutter…...
Préparez 1L de bouillon de légumes....
La purée de carotte : Epluchez les carottes puis coupez-les en rondelles. Placez dans une casserole, salez et couvrez d’eau. Laissez cuire une quinzaine de minutes jusqu’à ce que les…...
Enveloppez les betteraves rouge dans du papier aluminium et les faire cuire au four 30 minutes à 200°C, jusqu’à ce qu’elles soient tendres....
Retirez les côtes dures des feuilles de kale et coupez-les en morceaux. Retirez le cœur des pommes et coupez-les en 8....