Faites fondre l’oignon et l’ail dans une casserole huilée....
Faire cuire les cubes de potimarron dans une grande casserole d’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendre. Les égoutter et les écraser à l’aide d’une fourchette....
Grillez les poivrons au four à 200°C. Lorsqu’ils sont colorés sur toutes les faces, débarrassez-les dans une boîte hermétique. Laissez-les refroidir puis épluchez-les....
LA SAUCE Faire fondre le beurre et le clarifier, c’est à dire retirer l’écume sur le dessus du beurre fondu. Mettre 1 cuillère à soupe d’estragon haché, l’échalote, le vinaigre…...
Râper le concombre avec une râpe à gros trous puis le presser pour retirer le maximum d’eau....
LE TARTARE DE VEAU Détaillez le veau en brunoise. Épluchez l’échalote et ciselez-la avec la ciboulette et les herbes. Mélangez le veau avec la ciboulette, l’échalote les herbes, le fruit…...
Couper les escalopes de veau en petits cubes de 3 cm de côté....
Préchauffez votre four à 200°C....
Versez la crème dans une casserole avec le morceau de lard, portez à ébullition. Hors du feu, laissez refroidir, puis retirez le lard. Réservez la crème au réfrigérateur....