Feuilletage : Etaler la pâte en rectangle à 2mm d’épaisseur, à la dimension de la plaque sur laquelle vous la cuirez. Piquer la pâte à la fourchette. La couvrir d’une…...
Préchauffer le four à 200°C....
Faites revenir les tranches de lard dans une poêle. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge. Portez la crème à ébullition, arrêtez le feu et ajoutez le lard et le…...
Retirez la peau du filet de truite, vérifiez qu’il ne reste pas d’arêtes ni d’écailles. Coupez-le en morceaux et déposez les cubes dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème,…...
Laver et faire blanchir les lentilles à l’eau froide....
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les têtes de brocoli et chou-fleur et détaillez-les en fleurettes. Faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 5min puis égouttez-les....
Préchauffez le four à 190°C...
Pelez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau avec du gros sel pendant 20 minutes, départ eau froide....
A l’aide d’un robot, réduire en poudre les biscuits de Reims....