Laver les fraises, enlever le pédoncule....
Après avoir lavé les champignons, émincer les finement....
Éplucher les carottes et les faire cuire dans de l’eau bouillante non salée....
Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles....
Éplucher et laver les asperges. Éliminer les bouts de queues trop durs. Couper douze têtes sur 5 à 6 cm de hauteur environ et les réserver. Émincer tout le reste…...
Préchauffer le four à 150° C (thermostat 5). Couper la viande en morceaux de 5 cm et mettez-les dans un plat avec l’huile de colza, un peu de sel, le…...
Effiler et laver les haricots verts, les couper en deux et les cuire à l’anglaise pendant 6 minutes....
Assaisonner l’épaule sur toutes les faces. Mettre de l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, mettre l’épaule dans la cocotte côté peau. Bien la faire dorer sur toutes les faces.…...
Ôter les premières feuilles du pain de sucre, retirer le pied en creusant un peu puis le couper en bandes....