Ecosser les petits pois. Les faire cuire à l’anglaise dans une eau bouillante fortement salée....
Portez à ébullition une grande quantité d’eau. Salez-la quand elle bout....
PREPARATION DES FRAMBOISES Trier les framboises, ne pas les laver. En réserver 50 g au frais. Mixer le reste jusqu’à ce que les framboises soient en purée. La débarrasser dans…...
Côté peau des magrets, ôter la moitié du gras puis faire des entailles en losanges (croisées). Côté chair, ôter la petite partie nerveuse....
PREPARATION DU LARD CROUSTILLANT Préchauffer le four à 150 °C. Couvrir une plaque à rôtir de papier sulfurisé. Déposer dessus les tranches de lard. Couvrir de papier sulfurisé. Poser une…...
Couper les fraises en morceaux et les mettre dans le bol de votre mixer....
Mélangez toutes les viandes dans un saladier....
Couper finement les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile de colza. Enlever les feuilles extérieures du pain de sucre pour éviter que le plat soit amer....
LA FARCE DE LEGUMES On commence par préparer la farce de légumes. Prenez une poêle, et faites-y revenir l’échalote à l’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons, salez et laisser cuire à…...