Couper finement les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile de colza. Enlever les feuilles extérieures du pain de sucre pour éviter que le plat soit amer....
LA FARCE DE LEGUMES On commence par préparer la farce de légumes. Prenez une poêle, et faites-y revenir l’échalote à l’huile d’olive. Ajoutez-y les champignons, salez et laisser cuire à…...
LA SALADE D’EPINARDS Lavez les pousses d’épinard et les mettre de côté́. Pour la vinaigrette, pressez le jus d’un citron et fouetter avec l’huile. Assaisonnez avec le sel et le…...
Faites revenir l’oignon et les champignons finement hachés dans une grande poêle avec l’huile d’olive durant 20 min....
Coupez les tranches de pain d’épices en petits cubes. Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, éliminez les trognons puis taillez la chair en cubes. Dans une poêle, avec un gros…...
Faites préchauffer le four à 200°C (th.7) en y glissant un grand plat rempli d’eau qui servira à cuire la terrine au bain-marie. Rincez puis essuyez la ciboulette dans du…...
Préchauffez votre four à 180° Lavez et râpez les courgettes. Coupez la scamorza en petits morceaux et ajoutez-la aux courgettes, puis ajoutez également les noix....
Faire cuire la courge spaghetti entière, 30 min dans une cocotte-minute ou 1h dans une casserole d’eau bouillante....
Incorporez progressivement 50g de beurre ramolli, la farine tamisée et la poudre d’amande. Ajoutez la crème. Mélangez bien....