Faites revenir les tranches de lard dans une poêle. Déglacez avec le vinaigre de vin rouge. Portez la crème à ébullition, arrêtez le feu et ajoutez le lard et le…...
Retirez la peau du filet de truite, vérifiez qu’il ne reste pas d’arêtes ni d’écailles. Coupez-le en morceaux et déposez les cubes dans le bol du mixeur. Ajoutez la crème,…...
Laver et faire blanchir les lentilles à l’eau froide....
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les têtes de brocoli et chou-fleur et détaillez-les en fleurettes. Faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 5min puis égouttez-les....
Préchauffez le four à 190°C...
Pelez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l’eau avec du gros sel pendant 20 minutes, départ eau froide....
A l’aide d’un robot, réduire en poudre les biscuits de Reims....
Préparation de la truite Retirer la peau et les arêtes du filet rose. Le tailler en cubes d’un demi-centimètre environ. Les mettre dans un récipient. Le recouvrir d’un papier film…...
Mixer les betteraves pour obtenir une purée....