Préparation de la truite Retirer la peau et les arêtes du filet rose. Le tailler en cubes d’un demi-centimètre environ. Les mettre dans un récipient. Le recouvrir d’un papier film…...
Mixer les betteraves pour obtenir une purée....
Eplucher les pommes de terre et les entailler pour en faire des accordéons....
La soupe de melon Coupez et épépinez les melons, retirez la chair à l’aide d’une cuillère. Mixez la chair avec l’eau, l’anis vert et une pincée de sel fin. Filtrez…...
Préchauffer le four à 200°C...
Appareil à clafoutis Préchauffez le four à 170°C. Mettez la poudre d’amande, la cassonnade, le sucre semoule, la levure et la Maïzena dans un bol. Incorporez les œufs, les jaunes…...
Mélangez la farine et le sel dans un grand saladier, creusez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs, le yaourt, l’eau et le lait. Mélangez bien la préparation jusqu’à…...
Monder la tomate ronde et la couper en petiote brunoise....
Eplucher les poivrons et les couper en fines lanières....