Mixez finement 1 escalope de volaille avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche, un blanc d’œuf et du poivre. Réservez....
Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir doucement avec 1 cuillère d’huile de colza....
LES DARIOLES Mixer la chair de truite, ajouter les oeufs entiers. Mixer légèrement, incorporer le lait et la crème etremixer légèrement. Ne pas trop mixer ou la masse va chauffer.…...
Casser les œufs dans un récipient et les battreau fouet. Verser peu à peu le lait en fouettant sans arrêt. Ajouter la crème fraîche....
PREPARATION DE LA MOUSSE D’ASPERGE Lavez et épluchez vos asperges. Épluchez l’oignon. Faites les cuire avec l’oignon dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient fondantes (10-15 min selon…...
LES FRAISES CONFITES Couper les fraises en morceaux, puis les faire cuire sur feu fort pendant 10 minutes avec le sucre, le vinaigre blanc et l’eau....
Commencer par faire légèrement toaster les tranches de pain de seigle....
Cuire les pâtes selon les indications du paquet, les égoutter et les mettre en une couche dans un plat allant au four....
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des makis. Cuire le riz dans 3 fois son volume en eau pendant 10 à 15 min. Le laisser refroidir et l’assaisonner avec…...