PRECUIRE LES POMMES Éplucher les pommes et les évider sans percer le dessous. Faire bouillir le sirop, y plonger les pommes et les laisser frémir une dizaine de minutes. Les…...
Pelez les poires et coupez-les en lamelles pas trop fines....
Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites-y cuire les feuilles de chou vert. 5 min après l’ébullition, égouttez. Nettoyez les cèpes ou les champignons de Paris, coupez les têtes…...
Épluchez les poires et coupez-les en quatre. Taillez-les de biais en lamelles de 1,5 cm d’épaisseur. Réservez les morceaux les plus petits. Débarrassez le boudin de sa peau et coupez-le…...
Faire chauffer 700 g d’eau dans une casserole avec le bouillon de volaille....
Couper la pulpe de potiron en morceaux....
Chauffer le four à 200°...
Préchauffer le four à 180°C. Peler la courge et ôter les pépins. Couper la chair en cubes. Peler l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile de colza.…...
Couper les aubergines en tranches d’environ 0.5 cm d’épaisseur, les mettre sur du papier absorbant et saupoudrer de gros sel. Laisser dégorger environ 30 minutes....