Hacher le chou vert finement et le faire blanchir 2 fois en renouvelant l’eau....
Faites revenir la viande hachée dans l’oignon et un fond d’huile d’olive....
Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe pour sortir les graines....
SALER LA TRUITE Retirer la peau de la truite et la désarêter soigneusement. Poser le poisson sur un lit de gros sel, le recouvrir de gros sel et laisser au…...
LES FRUITS Peler et épépiner les tomates. Les tailler en petite brunoise. Peler le melon, les poivrons blanchis et la pastèque. Les tailler en petits dés....
Évidez les concombres, les égouttez avec un peu de sel....
Eplucher, laver et râper les carottes. Réserver....
Pour la compote, éplucher, épépiner et couper en gros morceaux les pommes. Garder les épluchures et les pépins des pommes. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les pommes,…...
Faire cuire le chou fleur à l’anglaise. Le laisser légèrement croquant. L’écraser en ajoutant un peu de beurre et de crème. Rectifier l’assaisonnement et réserver....